XCIPTV PLAYER
    Requiere Android 5.0 y versiones posteriores
    Disponible para: Android® Phone, Android® TV

Configuración.

Paso 1 Descargar desde la tienda de aplicaciones.

El primer paso es descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones Google Play Store.

Descargar en Google Play Store

Ya instalada, nos aparecerá una primera pantalla con el título Xtream Codes Compatible API como primera opción de configuración de nuestra cuenta en la aplicación, aunque también existe una segunda alternativa, veremos ambas.

Opción 1 Configurar con Usuario / Contraseña.

La primera opción, Xtream Codes Compatible API, nos permite configurar la aplicación con los datos de ingreso de la cuenta. Debemos ingresar la siguiente URL en el campo Enter XC API URL.

http://tvla.live:8080/

Solo si estás presentando problemas de conexión con el primer Server URL, te recomendamos intentar con el siguiente.

http://tvla.live:25461/

Y posteriormente solo debemos ingresar sin ningún tipo de error, respetando mayúsculas y minúsculas, nuestro respectivo usuario en el campo Username, y nuestra contraseña en el campo Password. ¡Listo!

Opción 2 Configurar con Lista M3U.

Podemos seleccionar la segunda opción de configuración en el icono de la esquina inferior derecha que dice Settings, seleccionamos M3U URL lo que nos permite ingresar nuestra Lista M3U que se encuentra en el correo de activación de la cuenta de MAXPLAY TV. Ingresamos nuestra Lista M3U completa en el campo Enter M3U URL, y le damos a Sign In. ¡Listo!

in Android