NET IPTV
    Precio Compra: 5.29 EUR (Pago único de por vida)
    Disponible para: Smart TV Samsung ®

Configuración.

Paso 1 Instalar desde la tienda de aplicaciones.

El primer paso es obtener la aplicación desde la tienda de aplicaciones de Samsung®, para ello debes revisar si NET IPTV se encuentra disponible en el buscador de la Appstore. Abrimos la aplicación, debemos buscar nuestra dirección MAC en las opciones disponibles. Procura anotarla. Debemos ir a la siguiente página desde un navegador web en PC o Smartphone.

Paso 2 Cargar el contenido a NET IPTV.

En la página de NET IPTV, iremos al apartado UPLOAD M3U/URL e ingresaremos sin errores la MAC en el campo MAC / APP ID,  resolvemos el captcha correctamente y hacemos clic en Add List. Nos preguntará si queremos crear una contraseña, seleccionamos que No. Ahora en la misma sección nos mostrará cuatro campos, solo utilizaremos uno de ellos, el que dice URL 1, ingresaremos nuestra Lista M3U que se encuentra en el correo de activación de la cuenta de HISPANO IPTV. Por último das clic en el botón Add All List, si la información no presenta ningún problema, aparecerá un mensaje abajo donde te dirá que la URL o los canales se agregaron satisfactoriamente.

Paso 3 Volver a la aplicación en tu televisor.

Por último vamos de regreso a la aplicación NET IPTV, la cual nos permite recargar el contenido para que pueda leer la lista que acabamos de subir al sitio, con la opción Reload o bien, podremos reiniciar completamente la aplicación en donde solo tomará un par de segundos para cargar nuestro contenido. ¡Listo!