Lxtream Player
    Requiere Android 5.0 y versiones posteriores
    Disponible para: Android® Phone, Android® TV

Configuración.

Paso 1 Descargar desde la tienda de aplicaciones.

El primer paso es descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones Google Play Store.

Descargar en Google Play Store

Ya instalada, en la primera pantalla nos pedirá un código, pero no hay que ingresar nada, solo seleccionamos la opción Xtream Code Login que se encuentra abajo de los botones. Nos aparecerán dos opciones para ingresar, cualquiera de ellas funciona, pero primero nos pedirá que marquemos la casilla de Excepción de Responsabilidad.

Opción 1 Configurar con Lista M3U.

La primera opción, Load Your Playlist or File/URL nos permite ingresar nuestra Lista M3U que se encuentra en el correo de activación de la cuenta de HISPANO IPTV. Debemos asignarle cualquier nombre en Playlist Name, seleccionamos M3U URL en el campo Playlist Type, por último ingresamos Lista M3U completa en el campo FILE/URL, y le damos a Add User. ¡Listo!

Opción 2 Configurar con Usuario / Contraseña.

La segunda opción, Login with Xtream Codes API, nos permite configurar la aplicación con los datos de ingreso de la cuenta. Debemos asignarle cualquier nombre en Playlist Name, ingresamos la siguiente URL en el campo Server URL.

http://tvla.live:8080/

Solo si estás presentando problemas de conexión con el primer Server URL, te recomendamos intentar con el siguiente.

http://tvla.live:25461/

Y posteriormente solo debemos ingresar sin ningún tipo de error, respetando mayúsculas y minúsculas, nuestro respectivo usuario en el campo Username, y nuestra contraseña en el campo Password. ¡Listo!

in Android