WESOPRO IPTV Player
    Requiere iOS 9.0 o posterior.
    Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.

Paso 1 Descargar desde la tienda de aplicaciones.

El primer paso es descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones de Apple Store.

Ya instalada, nos aparecerá los Términos de Uso de la aplicación, los que tendremos que aceptar dando a ACCEPT. Nos derivará a la pantalla de ingreso de información de nuestra cuenta, Enter Your Login Details.

Paso 2 Configurar con Usuario / Contraseña.

Esta pantalla nos permite configurar la aplicación con los datos de ingreso de la cuenta de HISPANO IPTV. Debemos ingresar sin ningún tipo de error, respetando mayúsculas y minúsculas, nuestro respectivo usuario en el campo Username, y nuestra contraseña en el campo Password. En el último campo, ingresamos la siguiente URL donde dice http://url.

http://tvla.live:8080

Solo si estás presentando problemas de conexión con el primer Server URL, te recomendamos intentar con el siguiente.

http://tvlive.live:25461

Paso 3 ¡Todo listo!

Una vez que hayamos ingresado toda nuestra información le damos al botón Sign In, lo que nos enviará a una pantalla principal donde podremos seleccionar que ver. Si es la primera vez que ingresamos tomará unos segundos en cargar toda nuestra lista de canales y biblioteca VOD. ¡Listo!