GSE SMART IPTV
    Requiere Android 4.1 y versiones posteriores
    Disponible para: Android® Phone, Android® TV, iOS, MacOS
    Compatibilidad: Requiere iOS 9.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch. Apple TV.
    Compatibilidad: MacOS 10.12 o posterior, 64-bit processor

Configuración.

Paso 1 Descargar desde la tienda de aplicaciones.

El primer paso es descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones según nuestro dispositivo.

Paso 2 Configurar con Lista M3U.

En la pantalla principal debemos darle al icono rojo de Agregar que se encuentra en la parte inferior. Nos abrirá una pequeña pantalla de opciones en donde seleccionaremos Añadir URL M3U. Alli debemos asignarle cualquier nombre en Nombre de la lista de reproducción, para finalmente ingresar la Lista M3U en el campo Enlace de lista de reproducción, esta lista se encuentra en el correo de activación de la cuenta de HISPANO IPTV.

Paso 3 Seleccionar Perfil.

Al momento de ingresar nuestra Lista M3U, nos aparecerá un mensaje de confirmación, en donde debemos darle a OK. Ya en la pantalla principal de la aplicación deberemos elegir el perfil que hemos acabo de crear, finalmente tomará unos segundos para cargar la lista de canales. ¡Listo!