IPTV Smarters Pro
    Requiere iOS 9.0 y versiones posteriores
    Disponible para:  iPhone, iPad, TvOS (Apple TV)

Configuración.

Paso 1 Descargar para iOS®

Configura IPTV SMARTERS descargando la app desde su tienda de apps, disponibles en iOS

Ya instalada, en iOS®, tendremos que aceptar los términos de uso, nos mostrará varias opciones de configuración, en la que solo utilizaremos dos, las cuales son Cargue su lista de reproducción o archivo / URL y la opción Iniciar sesión con Xtream Codes API, ambas funcionan.

Opción 1 Configurar con Usuario / Contraseña.

Esta opción es la más recomendada. Seleccionamos, Iniciar sesión con Xtream Codes API.

Primera Linea: Cualquier Nombre

Segunda Linea: Usuario (ingresar sin ningún tipo de error, respetando mayúsculas y minúsculas)

Tercera Linea: Contraseña

En el último campo en donde aparece http://url_here.com:port debemos ingresar la siguiente URL: http://playla.live:8080

Una vez escrito correctamente los datos haz clic en ADD USER, si presentas algún error verifica que escribes correctamente tu cuenta (respeta mayúsculas y minúsculas tal cual se te envían en el email).

¡Y listo! Solo nos queda seleccionar el perfil que hemos creado recién.

Opción 2 Configurar con Lista M3U.

Seleccionamos la opción, Cargue su lista de reproducción o archivo / URL lo que nos permite ingresar nuestra Lista M3U que se encuentra en el correo de activación de la cuenta de HISPANO IPTV.

Debemos asignarle cualquier nombre en el campo Nombre de la lista, seleccionamos URL de M3U en el campo Tipo de Playlist, por último ingresamos Lista M3U completa en el campo ARCHIVO / URL, y le damos a ENTER.

Luego solo debemos seleccionar el perfil que hemos creado. ¡Listo!