Aprende como descargar la aplicación de Hispano IPTV a través de la App Downloader by AFTVnews  en Smart TV Android, los pasos a seguir son sencillos y muy prácticos:

• Encender nuestro Smart TV Android y verificar si tiene conexión a internet por Wifi o cable ethernet.
    • Ir al la tienda de aplicaciones Google Play de tu Android TV

• Ahora en el buscador escribir «Downloader», y seleccionar el primero resultado que arroja la búsqueda.

• Luego tienes que descargar e «instalar» la app, la descarga e instalación suele tardar unos segundos dependiendo a la velocidad de internet que tengas.

• Ahora ya puede «Abrir» la app «Downloader» y empezar a descargar nuestro apk en tu Android TV.

• Finalmente ya puedes ingresar a la App y colocar el código: 464548 y luego darle al botón GO para que comience la descarga de nuestra App: Hispano TV

De inmediato comenzara la descarga… Una vez hecho la descarga del Apk pulsar en «Instalar», el proceso puede tardar segundos por el peso de la la aplicación y la conexión de internet.

Al finalizar la instalación pulsar en «Abrir» y tendrás acceso a ver todo su contenido de la aplicación y disfrutar.

Recuerda que si nunca haz instalado alguna aplicación APK es posible que te pida autorización para instalar aplicaciones desde «Fuentes desconocidas» y entonces deberás activarlas. Si no sabes como hacerlo la opción mas rápida es ir a YouTube y buscar un tutorial según tu dispositivo.

Ejemplo:
    Activar aplicaciones de fuentes desconocidas para Amazon Firestick.
    Activar aplicaciones de fuentes desconocidas para Google Chromecast
    Activar aplicaciones de fuentes desconocidas para Android TV.

• Al abrir la aplicación por primera vez saldrá esta pantalla, si su equipo es un Televisor recuerde seleccionar la opción: TV y luego al botón GUARDAR

Y listo ya quedo instalada la aplicación, ahora deberá introducir los datos de acceso que le llegaron por correo al momento de comprar nuestro servicio.

Si tienes dudas, recuerda que siempre puedes consultarnos a través de nuestro WhatsApp