iPlayTV
    Requiere tvOS 12.0 o posterior. Apple TV.
    Compatible solo con Apple TV

Paso 1 Descargar desde la tienda de aplicaciones.

El primer paso es descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones de Apple Store.

Ya instalada y ejecutada por primera vez la aplicación, nos aparecerá una pantalla inicial en donde podremos integrar nuestra lista, le damos a Add Playlist.

Paso 2 Configurar con Usuario / Contraseña.

La siguiente pantalla tendrá como título What is your playlist type?, en donde tendremos que seleccionar la opción Xtream Server. Utilizaremos los datos de ingreso de la cuenta de MAXPLAY TV. En los siguientes campos debemos asignarle cualquier nombre en Playlist Name.  En el campo, Server Url ingresamos la siguiente URL donde dice http://url.

http://playla.live:8080

Luego ingresar sin ningún tipo de error, respetando mayúsculas y minúsculas, nuestro respectivo usuario en el campo Username, y nuestra contraseña en el campo Password.

Paso 3 ¡Últimas configuraciones!

El campo Custom EPG Url (XMLTV format) podemos omitirlo, dando al botón Done. En las opción CHANNELS REFRESH seleccionamos la opción 1 Day y en la opción EPG REFRESH seleccionamos 12 Hours. Luego le damos al botón Save. Tomará unos segundos más en cargar la información de nuestra cuenta. Para finalizar seleccionamos el perfil que acabamos de crear. ¡Listo!